LAST CHILD
LAST CHILD
LAST CHILD

The ONLY Official IDport Channel of LAST CHILD, an INDIE ROCK/POWER POP band from Jakarta, INDONESIA. Managed by dr.m.

We are VIRGOUN, DIMAS, and IPANK.

Out Now #AkuDanMesinWaktu a short movie inspired by songs from VIRGOUN, BUDI DOREMI, CAITLIN HALDERMAN \u0026 we!
Chapter 1 : YT Channel Budi Doremi - Mesin Waktu
Chapter 2: YT Channel Last Child - Menyerah
Chapter 3: YT Channel Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta
Chapter 4: YT Channel Virgoun - 15 April 2021 4PM
Chapter 5: YT Channel Dapur Musik, Short Movie Aku dan Mesin Waktu - 15 April 2021

Subscribe LastChildTV for FREE: bit.ly/subscribeLC

Business Contact // endorsement: [email protected] or +6282123726122 (call only).
All IDport Related Business: [email protected]

LastChildTV is under dr.m network, Indonesia's First Certified \u0026 Official IDport MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidport.infopt-digital-rantai-maya-drm

Last Child #DiRumahAja - Duka
5:35
Bocoran Lagu Baru Virgoun 2
2:11
Bocoran Lagu Baru Virgoun 1
1:55
VIRGOUN - BUKA BUKAAN FRACTAL FC6
1:16:06
Meski Lewat Luka - The Story
12:54
Komentar
  1. Tita Widya Kusuma

    Tita Widya Kusuma43 menit yang lalu

    komennya semua cocok sama kehidupan sekarang :)

  2. Nazeefah Safira

    Nazeefah Safira45 menit yang lalu

    Tak seperti aku yg jauh dari harapanmu :')

  3. Mohammad Hafiz

    Mohammad Hafiz50 menit yang lalu

    "Dia tidak menyakitimu, kamu hanya di kecewakan oleh harapanmu sendiri" -Cikarang 14 April 2021-

  4. Sofia Imanensia

    Sofia ImanensiaJam Yang lalu

    Duka ku πŸ’”πŸ₯€

  5. Mhd NorFarhan

    Mhd NorFarhanJam Yang lalu

    Putus sebelum jadian... Makassar, 14 April 2021

  6. Yunda Riska Amaliyah

    Yunda Riska Amaliyah2 jam yang lalu

    firman lope asty

  7. Revyanto Zakir Adi Saputra

    Revyanto Zakir Adi Saputra2 jam yang lalu

    haii ziaa,aku masih disini,ditempat yang sama & masih mencintaimu. "Cikarang , 14 april 2021"

  8. Devia Oktavia

    Devia Oktavia2 jam yang lalu

    Kenapa benci itu sedalam ini? Maaf. Aku rindu padamu

  9. Irvan Setiawan

    Irvan Setiawan2 jam yang lalu

    Ketika kukubima ku srupud, maka rumah impianmu akan segera terwujud. Kuli, 1420 sebelum masehi.

  10. winda hutagalung

    winda hutagalung2 jam yang lalu

    gapernah gagal lah kalo Last child buat lagu hikss😭

  11. Aku Kamu

    Aku Kamu2 jam yang lalu

    Kena banget sama apa yg lagi gue alamin sekarang 😒

  12. Najmie Putri Faadiyah

    Najmie Putri Faadiyah3 jam yang lalu

    lagu galau terfav sih ini

  13. Budi Doank

    Budi Doank3 jam yang lalu

    Lagu wajib ngeband dulu nih... Smua jingkrak2.. gwenya kagak.. πŸ‘πŸ‘ŒπŸ₯πŸ₯

  14. Fitria Muslimah

    Fitria Muslimah4 jam yang lalu

    Akan selalu ada kata selamat salam setiap kata selamat tinggal😭

  15. yayak dayat

    yayak dayat4 jam yang lalu

    Mana gitarisnya ya

  16. Erike Ameliani

    Erike Ameliani4 jam yang lalu

    kaget banget vidio opening nya :(

  17. Eudhee As

    Eudhee As5 jam yang lalu

    aseeek last child come back!

  18. SiDoel Channel

    SiDoel Channel5 jam yang lalu

    hargai dan berbahagialah dengan tulang rusukmu jangan tulang rusuk tetanggamu..πŸ˜… Jepara, 14 April 2021

  19. Meme

    Meme6 jam yang lalu

    2021 Apa kabar? ada yg msih nonton di bulan puasa ini.

  20. Nadhira Putri Ananda Setiawan

    Nadhira Putri Ananda Setiawan6 jam yang lalu

    makasii buat seseorang yg lagi perjuangin aku sampai sekarang, km hebat tp bodohnya aku gapernah bisa buat buka hati untuknya. entahhhh 😭

  21. Desta _

    Desta _6 jam yang lalu

    Trending ga trending ga Trending lah masa ENGGAKK

  22. channel1Yug0 ahmad

    channel1Yug0 ahmad6 jam yang lalu

    Kchdgd

  23. dasoe dada

    dasoe dada7 jam yang lalu

    Jadi pgn rekaman gue wkwk🀣

  24. R One

    R One7 jam yang lalu

    Meski cinta ini searah dan sia sia Karena sesungguhnya karena aku bukanlah Yang engkau inginkan Pasti banyak yg pernah ngalamin posisi ini, dan pada akhirnya apapun keputusan sikap setelah ini. KALIAN HEBAT!!!

  25. Matt Shadows

    Matt Shadows7 jam yang lalu

    Boleh cerita nggk , Emang bangsad siiihh salah gua deketin orang yang sudah punya pacar, yaa karena LDR dia juga ngerespon gue dan hur kira dia belum ada kepastian untuk menikah dari si cowok , anggep aja si S temen satu circle gue kuliah s2 , jujur gue dari semester 1 udah suka emang dengan si S setelah gue masuk ke kehidupan dia januarisemester 4 , dari situ gue bukan lagi suka tapi cinta ,gue selalu support dia ,selalu peduli sama dia apa" gua bantuin semua yang dia tidak bsa lakuin krena dia sibuk ngantor byangin aja temen gue klo mnta bantuan gue setengah hati tapi klo ama diaaa gua sepenuh hati dan paling semangat tanpa dia minta bantuan juga gue tawarin , respon nyaa sumpah kek orang pacaran diajak jalan juga dia mauu walaupun cuma berapa kali yaa mana nggak baper gue , gue juga udah berapa kali anterin dia minuman kesukaan nya ke kantor karena dia kerja full day sdangkan gue kerja nya tentatif , ehhh jalan waktu 3 bulan persis di bulan maret! si pacar nya datang pulang dan ternyataa udah mauu bahas tentang nikahan dan udah mau nyari mahar plus udah nanya" WO itupunn cerita nya gue tau dari temen gue sendiri bangsadnyaa gua dighosting cuyyy kek dia ngerasa nggk ada hal apa-apa yang terjadi , seminggu berlalu pacarnya pulang lagi , gue berharap dia chat gue tapi kenyataan karena gue masih sayang ke dia gue duluan malah yang ngechat tapi gue kagak bahas maslaah dia ngilang selama seminggu, dari situ udah jelas siih respon nya udh nggk mulus , panggilan juga udh nggk makek kamu aku kek biasanya malah dia manggil gue mkek "Anda" hahaha padahal gue mau bilang ke dia bahwa gue cinta sama dia dan gue pun siap 2022 mau nikahin dia karena tahun ini kakak gue dulu yang nikah jadi gue mengalah , tapi gue mikir nggk akan merubah keadaan kek nya jadi gue lepas ajaaa ya ,hati gue kek gak terima bagi gue selama hidup nggak pernah patah hati sedalam ini walaupun cuman 3 bulan jalanin nya apa mungkin karena gue terlalu cinta jadi sakit hati ny sedalam ini hehehe , setidak nya kalo emang dia nggk mau sama tu cowok dan setengah hati mending nggk usah udah terlanjur ad orang ketiga juga mungkin ini terlalu naif dan terlalu egois sih cuman mau gimana lagi klo gue udah jatuh cinta , gue nggk berhak emang untuk marah tapi jangan gitu juga mainin hati orang dengan segampang itu dia minta maaf gue maafin kok jangan tiba" apatis terhadap apa yg terjadi , doa gue kalo dia emang cinta sama gue kmren tapi si S milih pacarnya gua ikhlas dan gue berdoa dia bahagia sama pacarnya tapi kalo emangg niat dia buruk ke gue cuman manfaatin doang gue berharap Ada balasan atas perbuatan yang dilakukan ny terhadap gue πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ R ...........

  26. Esi Aprilianditha

    Esi Aprilianditha8 jam yang lalu

    Jika ingin pergi, pergilah. Biarkan aku yang merawat rindukuu😌 Mpw, 14april20

  27. Ila Nurfalah

    Ila Nurfalah8 jam yang lalu

    Always like.....

  28. irwan hidayat

    irwan hidayat8 jam yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  29. zeyy Ahmed

    zeyy Ahmed10 jam yang lalu

    Masih mba caitlin lgi πŸ₯°

  30. Ahmad Heri

    Ahmad Heri10 jam yang lalu

    Bila kelak...

  31. Arif Kuntara

    Arif Kuntara10 jam yang lalu

    Kesini karena tiktokπŸ”₯

  32. Nabil Ryanto Putra

    Nabil Ryanto Putra10 jam yang lalu

    Gimana kabarnya? pake nanya segala iyh stress lah, bentar lagi juga gila bandung, 14 april 2021

  33. Nabil Ryanto Putra

    Nabil Ryanto Putra10 jam yang lalu

    Di suruh move on dalam keadaan kita gak jadian dan bahkan dia bukan siapa" kita:) Bandung 14 april 2020

  34. Ilham Dzaki

    Ilham Dzaki10 jam yang lalu

    Mantab bro πŸ˜†

  35. Nabil Ryanto Putra

    Nabil Ryanto Putra10 jam yang lalu

    bila kamu melihat ini, Makasih untuk semuanya telah mengajarkan senyum senyum sendiri, bahagia, dan telah mengajarkan arti kehilangan dan juga kekecewaan yang sebenarnya, dan kamu harus ingat satu hal ini kalau aku masih mencintaimu entah sampai kapan dan melupakanmu bukan hal mudah bagiku. Banjaran, Bandung 14 april 2021

  36. MIYA BY_Official

    MIYA BY_Official11 jam yang lalu

    Terima kasih karya nya bang... Cuma baku banget lirik nya😁😁😁

  37. REVINA TR

    REVINA TR11 jam yang lalu

    Lagu favorit jaman dulu pas SMA akhirnya viral

  38. Sintia Julianti

    Sintia Julianti11 jam yang lalu

    Dan kau harus temukan sebuah cinta yang pasti, yg tak seperti aku yg jauh dri harapan mu:)

  39. SMC PART2

    SMC PART211 jam yang lalu

    Gitu dong bg Udah lama aku ngk dengar lagu ciptaan last child yg begitu lama ngk muncul,kami rindu last child bgπŸ˜₯

  40. Edi Hann

    Edi Hann12 jam yang lalu

    Lagu lagu Virgoun sangat nyaman di dengerin ....

  41. Ravi Rido

    Ravi Rido12 jam yang lalu

    Kenapa lagunya pas banget ama yg lagi ana hadapi sekarang ini😩 Nice buat LAST CHILD berkarya terus jangan kendor, lagu kalian emang bener bener TOP πŸ™‚

  42. Fadel Muhammad

    Fadel Muhammad12 jam yang lalu

    sad boys is back!

  43. Wkwk Gaming

    Wkwk Gaming12 jam yang lalu

    19 detikπŸ˜‚

  44. Sakirana Ahlam

    Sakirana Ahlam13 jam yang lalu

    9Aku g po p

  45. Dzaki ulinuha

    Dzaki ulinuha13 jam yang lalu

    Swmoga saya bisa menyayai

  46. MahaRaja 13

    MahaRaja 1314 jam yang lalu

    19 detik

  47. RiceBowl BangDusss

    RiceBowl BangDusss14 jam yang lalu

    Fitri SLT... maaf kan aku 😭😭😭 Kita berpisah.. Sebenar aku masih sayang kamu.. Maaf aku yang tidak mampu menjadi kekasih yang menepati janji kita menikah.. Karna keadaan ku yang tak mampu.. kita berat di ongkos ., aku Kalimantan kamu Sumatra πŸ₯Ί

  48. ohang official

    ohang official15 jam yang lalu

    Membangun cinta selama bertahun tahun kandass hanya dengan satu tarikan nafas "kita putus"

  49. Alvera Rondlcya

    Alvera Rondlcya15 jam yang lalu

    buat kamu yang ulang tahun tanggal 27 Juli nanti, Happy Birthday ya.

  50. Adnan Olbek09

    Adnan Olbek0916 jam yang lalu

    Siapa yang masih nonton Dibulan puasa πŸ˜‚

  51. Gunawqn Adji

    Gunawqn Adji16 jam yang lalu

    THX BU ❀️

  52. KAZE KINE OFFICIAL

    KAZE KINE OFFICIAL16 jam yang lalu

    Gokil

  53. Acca Acca

    Acca Acca16 jam yang lalu

    Keren lagunya the best tiap hari jadi denger ni lagu πŸ‘πŸ‘

  54. Gunawqn Adji

    Gunawqn Adji16 jam yang lalu

    DAN KAU HARUUUUUUUUS

  55. Haeral Anam

    Haeral Anam16 jam yang lalu

    tidak ada yang baru dan tidak ada yang bisa menggantikan posisimu_4

  56. Sonny Astiko

    Sonny Astiko16 jam yang lalu

    hari pertama puasa 2021 masih ada yg nonton ngga

  57. Halsey

    Halsey16 jam yang lalu

    salam 19 detik

  58. sijabrig merah

    sijabrig merah17 jam yang lalu

    Bangsat banget ini,jadi inget masa kelam dulu.Selamat buat diri mu yang membuat diri ku berhenti dan putar arah. Dalem banget.

  59. Aradan ridho

    Aradan ridho17 jam yang lalu

    Dalam sebuah band bassis lah yg paling mudah,

  60. Muhammad Ilham Firdaus

    Muhammad Ilham Firdaus17 jam yang lalu

    MERINDING DENGERNYA

  61. yourrainbow _

    yourrainbow _17 jam yang lalu

    Bukan aku yg kau inginkan:)

  62. Najwa Arifatul

    Najwa Arifatul17 jam yang lalu

    dia sudah menghindar , harusnya kamu sadar , bukan mengejar . Cilegon , 13-04-2021

  63. Edy Siswanto

    Edy Siswanto17 jam yang lalu

    Satu hal yg kini kumengerti karakter suara tu gak ada yg sama

  64. Muhammad Aldy

    Muhammad Aldy18 jam yang lalu

    "Dulu cinta mu sederas hujan, tapi aku lupa sederas derasnya hujan ia akan reda" Bogor, 13 April 2021

  65. Edy Siswanto

    Edy Siswanto18 jam yang lalu

    Ditempat ini suara yg kukenal itu,suaramu

  66. Edy Siswanto

    Edy Siswanto18 jam yang lalu

    Klo nyari psgn duetnya salah gak kan sebagus ini lagunya berkelas Dan istimewa

  67. Nunung Gustiardi

    Nunung Gustiardi18 jam yang lalu

    walau sampai saat ini aku masih memendam perasaan yang sulit ku hilangkan namun satu orang yang mengubahku untuk belajar mengatakan aku ikhlas dan itu sulit , mesti saat ini ku sedang belajar

  68. Pergi putra Pegi

    Pergi putra Pegi18 jam yang lalu

    mantap

  69. Julia Suci Nuraeni

    Julia Suci Nuraeni18 jam yang lalu

    wkwk sakit banget dengernya anj

  70. Edy Siswanto

    Edy Siswanto18 jam yang lalu

    Mantan gue ada6 skrg milih sendiri baelah

  71. Edy Siswanto

    Edy Siswanto18 jam yang lalu

    Kata 2 terakhir (kek) harus end dgnya