Last Child - Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

#Menyerah adalah lagu ke-2 dari 4 lagu yang menjadi nyawa dari project besar dr.m tahun ini: “Aku Dan Mesin Waktu”; film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi & kita pastinya, dan akan ditutup oleh Short Movie di channel youtube @Dapur Musik .
Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.
Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…
Jangan lupa, subscribe juga channel temen-temen kita yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya dan jg Chapter berikutnya ya braay.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu ( bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​ )
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin )
Chapter 4 : Virgoun - Kamis, 15 April 2021, jam 16.00WIB
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - Kamis 15 April 2021
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Menyerah di :
Vidio : bit.ly/Menyerah-Vidio
Spotify : bit.ly/Menyerah-Spotify
YT Music : bit.ly/Menyerah-YtMusic
Apple Music : bit.ly/Menyerah-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/Menyerah-LangitMusik
Joox : bit.ly/Menyerah-Joox
Telkomsel : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1212
XL : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) LCMENYERAH kirim ke1212
Indosat : Ketik LCMENYERAH kirim ke 808

* * * * * * * * * *
Subscribe LastChildTV for FREE:
bit.ly/subscribeLC
Follow Last Child on:
myLASTCHILD
lastchild
mylastchild
Follow Last Child label:
instagram/drm_digital
drm_music
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Last Child IDport inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #Menyerah
Tolong lihat mataku
Dan coba akui semua..
Tentang perasaan mu
Yang engkau simpan untuk nya..
Bila memang dia..
Ku akan menyerah..
Untuk kamu kucoba
Tuk jadi yg terbaik..
Demi kau ku berjuang
Tuk jadi yg terhebat..
Meski cinta ini searah dan sia-sia
Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah..
Karna sesungguh nya
Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan
yang engkau inginkan..
Lebih baik bagiku
Tuk tau yang sebenar nya
Meski Kau menyayat hatiku
Dengan tajam sebuah kata
Aku tak sanggup membenci
Meski kau buat aku rasakan
Patah hati..sedalam ini..
ku hanya ingin berhenti..
Merasakan semua nya dan
Menyeraaaaahhhh....
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : MENYERAH
Artist : Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#LastChild
#AkudanMesinWaktu
* * * * * * * * * *
Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: bit.ly/iTunesLC
* * * * * * * * * *
More videos:
bit.ly/1cttM8w
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDport MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidport.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  1. LAST CHILD

    LAST CHILD8 hari yang lalu

    Share link video ini ke semua Last Friends, kita reunian di sini! Eh bray, terkadang menyerah lebih baik daripada hrs membenci, setuju gak?! Nah pernah gak lo menyerah akan sesuatu tapi skrg malah lo syukuri? Ceritain di komen brayy! Lagu MENYERAH adl lagu ke2 dr 4 lagu yg jadi OST. AKU DAN MESIN WAKTU (Short Movie). Cek chapter lainnya: Chapter 1 : Budi doremi - Mesin Waktu >> bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta >> bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - coming soon - Kamis, 15 April 2021, Jam 16:00WIB! Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - kamis 15 April 2021

  2. ratna merlangen

    ratna merlangen17 jam yang lalu

    Terima kasih untuk lagunya

  3. Help Me From Disaster

    Help Me From DisasterHari Yang lalu

    Eh bray boleh ngover ga

  4. mocca gaming

    mocca gamingHari Yang lalu

    Terfaporit sekak 6 taun terakhir

  5. Dendy Muslimin

    Dendy MusliminHari Yang lalu

    Bang mamie kemana ?

  6. Buku Diary ku

    Buku Diary kuHari Yang lalu

    Aq pernah kak, yang tadinya benci, dan sekrang bersykur

  7. Mhd NorFarhan

    Mhd NorFarhan6 menit yang lalu

    Putus sebelum jadian... Makassar, 14 April 2021

  8. winda hutagalung

    winda hutagalungJam Yang lalu

    gapernah gagal lah kalo Last child buat lagu hikss😭

  9. Aku Kamu

    Aku KamuJam Yang lalu

    Kena banget sama apa yg lagi gue alamin sekarang 😢

  10. yayak dayat

    yayak dayat3 jam yang lalu

    Mana gitarisnya ya

  11. Eudhee As

    Eudhee As3 jam yang lalu

    aseeek last child come back!

  12. Desta _

    Desta _5 jam yang lalu

    Trending ga trending ga Trending lah masa ENGGAKK

  13. R One

    R One5 jam yang lalu

    Meski cinta ini searah dan sia sia Karena sesungguhnya karena aku bukanlah Yang engkau inginkan Pasti banyak yg pernah ngalamin posisi ini, dan pada akhirnya apapun keputusan sikap setelah ini. KALIAN HEBAT!!!

  14. Matt Shadows

    Matt Shadows5 jam yang lalu

    Boleh cerita nggk , Emang bangsad siiihh salah gua deketin orang yang sudah punya pacar, yaa karena LDR dia juga ngerespon gue dan hur kira dia belum ada kepastian untuk menikah dari si cowok , anggep aja si S temen satu circle gue kuliah s2 , jujur gue dari semester 1 udah suka emang dengan si S setelah gue masuk ke kehidupan dia januarisemester 4 , dari situ gue bukan lagi suka tapi cinta ,gue selalu support dia ,selalu peduli sama dia apa" gua bantuin semua yang dia tidak bsa lakuin krena dia sibuk ngantor byangin aja temen gue klo mnta bantuan gue setengah hati tapi klo ama diaaa gua sepenuh hati dan paling semangat tanpa dia minta bantuan juga gue tawarin , respon nyaa sumpah kek orang pacaran diajak jalan juga dia mauu walaupun cuma berapa kali yaa mana nggak baper gue , gue juga udah berapa kali anterin dia minuman kesukaan nya ke kantor karena dia kerja full day sdangkan gue kerja nya tentatif , ehhh jalan waktu 3 bulan persis di bulan maret! si pacar nya datang pulang dan ternyataa udah mauu bahas tentang nikahan dan udah mau nyari mahar plus udah nanya" WO itupunn cerita nya gue tau dari temen gue sendiri bangsadnyaa gua dighosting cuyyy kek dia ngerasa nggk ada hal apa-apa yang terjadi , seminggu berlalu pacarnya pulang lagi , gue berharap dia chat gue tapi kenyataan karena gue masih sayang ke dia gue duluan malah yang ngechat tapi gue kagak bahas maslaah dia ngilang selama seminggu, dari situ udah jelas siih respon nya udh nggk mulus , panggilan juga udh nggk makek kamu aku kek biasanya malah dia manggil gue mkek "Anda" hahaha padahal gue mau bilang ke dia bahwa gue cinta sama dia dan gue pun siap 2022 mau nikahin dia karena tahun ini kakak gue dulu yang nikah jadi gue mengalah , tapi gue mikir nggk akan merubah keadaan kek nya jadi gue lepas ajaaa ya ,hati gue kek gak terima bagi gue selama hidup nggak pernah patah hati sedalam ini walaupun cuman 3 bulan jalanin nya apa mungkin karena gue terlalu cinta jadi sakit hati ny sedalam ini hehehe , setidak nya kalo emang dia nggk mau sama tu cowok dan setengah hati mending nggk usah udah terlanjur ad orang ketiga juga mungkin ini terlalu naif dan terlalu egois sih cuman mau gimana lagi klo gue udah jatuh cinta , gue nggk berhak emang untuk marah tapi jangan gitu juga mainin hati orang dengan segampang itu dia minta maaf gue maafin kok jangan tiba" apatis terhadap apa yg terjadi , doa gue kalo dia emang cinta sama gue kmren tapi si S milih pacarnya gua ikhlas dan gue berdoa dia bahagia sama pacarnya tapi kalo emangg niat dia buruk ke gue cuman manfaatin doang gue berharap Ada balasan atas perbuatan yang dilakukan ny terhadap gue 😇😇😇 R ...........

  15. Ila Nurfalah

    Ila Nurfalah6 jam yang lalu

    Always like.....

  16. irwan hidayat

    irwan hidayat6 jam yang lalu

    🔥🔥🔥

  17. zeyy Ahmed

    zeyy Ahmed8 jam yang lalu

    Masih mba caitlin lgi 🥰

  18. Ilham Dzaki

    Ilham Dzaki8 jam yang lalu

    Mantab bro 😆

  19. MIYA BY_Official

    MIYA BY_Official9 jam yang lalu

    Terima kasih karya nya bang... Cuma baku banget lirik nya😁😁😁

  20. SMC PART2

    SMC PART210 jam yang lalu

    Gitu dong bg Udah lama aku ngk dengar lagu ciptaan last child yg begitu lama ngk muncul,kami rindu last child bg😥

  21. Ravi Rido

    Ravi Rido10 jam yang lalu

    Kenapa lagunya pas banget ama yg lagi ana hadapi sekarang ini😩 Nice buat LAST CHILD berkarya terus jangan kendor, lagu kalian emang bener bener TOP 🙂

  22. Fadel Muhammad

    Fadel Muhammad10 jam yang lalu

    sad boys is back!

  23. Sakirana Ahlam

    Sakirana Ahlam11 jam yang lalu

    9Aku g po p

  24. KAZE KINE OFFICIAL

    KAZE KINE OFFICIAL14 jam yang lalu

    Gokil

  25. Acca Acca

    Acca Acca14 jam yang lalu

    Keren lagunya the best tiap hari jadi denger ni lagu 👍👍

  26. sijabrig merah

    sijabrig merah15 jam yang lalu

    Bangsat banget ini,jadi inget masa kelam dulu.Selamat buat diri mu yang membuat diri ku berhenti dan putar arah. Dalem banget.

  27. Muhammad Ilham Firdaus

    Muhammad Ilham Firdaus15 jam yang lalu

    MERINDING DENGERNYA

  28. yourrainbow _

    yourrainbow _15 jam yang lalu

    Bukan aku yg kau inginkan:)

  29. Danang Kusuma

    Danang Kusuma16 jam yang lalu

    bang dandy motornya dibeliin gitar?

  30. Nancy Baretta

    Nancy Baretta17 jam yang lalu

    Aslew.. Lagunya LC emg ga pernah Gagalll...

  31. Iqbal Abdurrahmansyah

    Iqbal Abdurrahmansyah17 jam yang lalu

    Relate kayanya nih .. lagi ingin nyerah karena gada respon dari doi meski udh berjuang bahwa gw bisa jadi yg terbaik dan terhebat. Dan akhirnya cuma bisa "yahh mau gimana lagi, gpp ko"

  32. Aldy putra Pratama

    Aldy putra Pratama17 jam yang lalu

    Aku iri dengan dia yang tidak perlu melakukan apapun untuk mendapatkan mu, sedangkan ku harus bersusah payah mencari perhatian mu.

  33. Rizki nation079

    Rizki nation07917 jam yang lalu

    OTW TRENDIING!!!!

  34. Dimas Margi purnomo

    Dimas Margi purnomo17 jam yang lalu

    Memang indola gue gada mati nye tetap selalu meroket bang 🤟

  35. Jhansen Sen

    Jhansen Sen18 jam yang lalu

    Kamu pernah aku obati sewaktu kamu aku temui dalam keadaan terluka "Pedih", dan dari pertemuan itu aku merasakan cinta, dan bahkan "Seluruh Nafas ini" Hanya untukmu, tapi sekian berjalannya waktu kau tak menganggap ku tak ada, bahkan aku yang kau temui "Tak pernah Ternilai di Matamu" Dan kau tau aku selalu sibuk menulis "Surat Cinta Untuk Starla" Cieee... Lalu kamu bilang Cinta tanpa "Bukti" Tak bermakna.... Walau aku tau itu caramu untuk mengatakan "Selamat Tinggal", dan akhirnya aku " Menyerah" Dengan keadaan, karna aku tau kau terlahir bukan untukku _Johan Saruksuk_

  36. Reza 12

    Reza 1218 jam yang lalu

    Go go go last child

  37. Tukang Maido

    Tukang Maido18 jam yang lalu

    Menyerah disaat dia memilih yg lain

  38. wansyah 02

    wansyah 0218 jam yang lalu

    Lagu nya ngewakilin hati gua banget😇 Yg berjuang demi dia Menjadi yg terbaik untuk dia Dan egk adil nya dia memilih yg lain😭😇

  39. konawe rock

    konawe rock18 jam yang lalu

    Pop punk It's my real genre Welcome to my Chanel Lokal music version

  40. Julian Pratama

    Julian Pratama20 jam yang lalu

    Di paksa berhenti oleh keadaan dan di paksa untuk mengikhlaskan

  41. PRASETYO WIDODO

    PRASETYO WIDODO20 jam yang lalu

    Mamie kemana ya??

  42. key Alexy

    key Alexy21 jam yang lalu

    Halo, perusahaan kami ingin bekerja sama dengan Anda dalam bisnis, perusahaan kami akan memberi Anda uang yang sesuai

  43. Rustam Botan

    Rustam Botan21 jam yang lalu

    Trending yook

  44. Wasis Wicak

    Wasis Wicak22 jam yang lalu

    Ko mamie gak ada bang ?

  45. ian erfianto

    ian erfianto22 jam yang lalu

    Semangat yang patah sehingga menimbulkan rasa ingin menyerah yang dipaksa oleh keadaan

  46. Ajeng Ambar Kusuma

    Ajeng Ambar Kusuma22 jam yang lalu

    🥰🥰🥰

  47. Andrea Mamo

    Andrea Mamo23 jam yang lalu

    Tidak ada yg melukaimu , hanya harapanmulah yg kadang memberikan rasa sakit itu .

  48. adhitya arra

    adhitya arra23 jam yang lalu

    Ampunnnnn akhirnya ada lagu baru lagi 👏🏻👏🏻👏🏻

  49. CAFFRIK

    CAFFRIKHari Yang lalu

    Puasa puasa tolong jangan nangis😭😭😭

  50. reynaldi cahyo

    reynaldi cahyoHari Yang lalu

    Bang, lagu lu kok selalu enak2 ya... Sukses terus bang! ✊🏻

  51. Fahri rianto

    Fahri riantoHari Yang lalu

    Keren bang virgoun

  52. Rohman Syalasa

    Rohman SyalasaHari Yang lalu

    Keren 2021

  53. kuntho wibowo

    kuntho wibowoHari Yang lalu

    baru tau bang fico stand up comedy jago nyanyi

  54. Rizki Encang

    Rizki EncangHari Yang lalu

    Lagu nya apa yg gw rasaaain sekarang sumpah gw ulang" demi alex

  55. Ryan Rivaldo Vierra

    Ryan Rivaldo VierraHari Yang lalu

    pekerja shopee ya

  56. Rudhy97 Official

    Rudhy97 OfficialHari Yang lalu

    Manteb👍🏻 bang Gogon . . . -subang 13 April 2021-

  57. RIEVA OFFICIAL

    RIEVA OFFICIALHari Yang lalu

    Asik beud...

  58. Derry Hidayat

    Derry HidayatHari Yang lalu

    Perjuangan selama ini ternyata TAK PERNAH TERNILAI Juga semua BUKTI udah dibuktikan Yang didapat hanyalah PEDIH Yaudah lah SELAMAT TINGGAL & aku MENYERAH

  59. Derry Hidayat

    Derry Hidayat17 jam yang lalu

    @Atap Tanjani 😂😂😂😂

  60. Atap Tanjani

    Atap Tanjani17 jam yang lalu

    Komen lu di jadiin instastory bang virgoun bray hahaha

  61. opran effendi

    opran effendiHari Yang lalu

    mantep nih lagu emang banyak bener parapara sadboy dari pada sadgirl wkwkwk , lanjutkan baang bikin lagu untuk para sadboy🤣

  62. fatkhul marhom

    fatkhul marhomHari Yang lalu

    bang mamie kmana nih ?

  63. David Pratama

    David PratamaHari Yang lalu

    Terkadang tuhan menghancurkan rencana kita, agar rencana itu tidak menghancurkan kita. Terimakasih telah menjauhkan ku dari hal yang tidak baik # Palembang 13 April 2021

  64. Abim Manyu

    Abim ManyuHari Yang lalu

    thanks last child lagunya nemenin banget gue yang saat ini cinta searah

  65. Fitria Ningsih

    Fitria NingsihHari Yang lalu

    Keren bang lagunya 👍

  66. Ayyub

    AyyubHari Yang lalu

    Kisah gua bnget ni cuma gua mensyukuri dan bangkit kembali

  67. Nur Rosida

    Nur RosidaHari Yang lalu

    Enak bgt candu bgt

  68. Rian Syafii

    Rian SyafiiHari Yang lalu

    Tetap menyerah jangan semangat Jayapura, 13/4/2021

  69. Rudy Prayoga

    Rudy PrayogaHari Yang lalu

    mantaaapppppp

  70. fadhil muzzammil

    fadhil muzzammilHari Yang lalu

    Plis lagunya relate sekaliiii 😭😭😭😭

  71. Alief Vinno Sanjaya

    Alief Vinno SanjayaHari Yang lalu

    ahhhhhh enak banget anjenk

  72. Arie kayong_zonk

    Arie kayong_zonkHari Yang lalu

    Masih seperti Last Child yang dulu.

  73. Yudhi Mallerco

    Yudhi MallercoHari Yang lalu

    Aku yang menemani mu hingga pulih, namun dia yang kau pilih 🥀

  74. DeSa Blank

    DeSa BlankHari Yang lalu

    Thanks last child sudah mewarnai masa2 STM saya , sampe skrng dah punya 2 anak, tetap berkarya terus👍

  75. Nandar Ginan

    Nandar GinanHari Yang lalu

    Selamat berjuang 😁

  76. Batt Ousai

    Batt OusaiHari Yang lalu

    Berjuang satu arah angin surga cinta dihati ini terlalu sulit tuk kuhembuskan Tak mampu ku melerai dalamnya rasa yg tak munkin engkau terimah Setdknya trimah kasih kau telah membuat pondasi cinta yg kubangun luluh lantah seblm ku membangun dinding kasih dan atas tuk melengkapi bahagiaku bersamamu #memories

  77. Obyn 04

    Obyn 04Hari Yang lalu

    Teruslah berkarya dan sukses selalu bang👍👍

  78. ZURRE _

    ZURRE _Hari Yang lalu

    Saya berhenti mengejarmu karena, saya tau yg di inginkan kamu itu bkn saya. Sorry i'm surrender✌😄

  79. Edy Siswanto

    Edy SiswantoHari Yang lalu

    Meski terlihat jadul namun kita sering dihadapkan suatu masalah & salah satunya nyerah apa gak yah buat ngelarke tu mslah

  80. Make Up Bunda Asih

    Make Up Bunda AsihHari Yang lalu

    Krennn dek .....suarany bagus. Mantap 👍👍👍

  81. Maulana Robbie

    Maulana RobbieHari Yang lalu

    Mantap selalu gue tunggu karya dari last child

  82. Thomi Fikri

    Thomi FikriHari Yang lalu

    Dahlah...

  83. Ricky Zio

    Ricky ZioHari Yang lalu

    Gg gaming

  84. Kurniawan Zuan

    Kurniawan ZuanHari Yang lalu

    Telat seminggu:(

  85. X Borg

    X BorgHari Yang lalu

    Setidaknya diriku pernah berjuang! Meski tak pernah ternilai di MATAMU!! ~Medan,12April2020~

  86. Sakteak Chanel

    Sakteak ChanelHari Yang lalu

    Setiap Singel last child = batal move on 😅😅

  87. Nazirah Azhar

    Nazirah AzharHari Yang lalu

    Apa ni genre last child bawa semua best!😭

  88. FREEZE

    FREEZEHari Yang lalu

    2:28 jadi sadboy haha

  89. Kustrini Kustrini

    Kustrini KustriniHari Yang lalu

    Trending... Trending... Trending...

  90. Hanya Konten

    Hanya KontenHari Yang lalu

    Andalannnnnnn

  91. Andi Jatnika

    Andi JatnikaHari Yang lalu

    Lagunya pas banget buat move on

  92. Samsul Hadi

    Samsul HadiHari Yang lalu

    Sad but is true 😊

  93. LA DY

    LA DYHari Yang lalu

    Mencintaimu ibarat menghitung bintang di langit, hanya membuang waktuku sia-sia. Maaf aku menyerah kasih. -kediri, 12 april 2021.

  94. Frans Vella

    Frans VellaHari Yang lalu

    Ayoook kawan ku buat hempasan lagu yg kuat lagi

  95. VBS KONGGUAN

    VBS KONGGUANHari Yang lalu

    Dari era band indi w ikutin terus semangat bro

  96. Charismatic

    CharismaticHari Yang lalu

    akhirnya lagu baru last child, di video ini sama TPT bg Virgoun udah beda banget

  97. Edy Siswanto

    Edy SiswantoHari Yang lalu

    Sesuai dg nama bandnya semua lagunya berkelas dg lirik yang sederhana

  98. Fachri Reinaldi

    Fachri ReinaldiHari Yang lalu

    "Seolah Sudah berjalan jauh... tapi nyatanya tak kemana mana... Dia lebih memilih untuk merindukan yang mengukir luka dari pada yang datang membawa suka dan ketulusan.. Dari relung hati yang terdalam 12 04 2021

  99. Secret Street ID

    Secret Street IDHari Yang lalu

    akhirnya LC rilis laguuu baruuu guys !!! anak 90an masoookkkkk Brai

  100. amara 08

    amara 08Hari Yang lalu

    Sudahlah kawan menyerah saja..dia tidak mencintaimu !!

  101. Aldi Ome

    Aldi OmeHari Yang lalu

    anak senja dan kopi melipir dulu, kita mau reuni

  102. Hari Yang lalu

    Last friend ada grup WA nya gak, ikut gabung dong😭

  103. Ach Darul Nur Hidayah

    Ach Darul Nur HidayahHari Yang lalu

    Band lejen is back

  104. Pelaut Kode

    Pelaut KodeHari Yang lalu

    Gass Trendingkan dalam waktu 1 minggu ini bree..

  105. Ilham Saputra

    Ilham SaputraHari Yang lalu

    Walaupun aku tidak seperti yang kamu inginkan.... Tapi setidaknya aku masih berguna disaat kamu susah dan kesepian.... Kijang ulu, 12 april 2021 Ig @ilhams_arbeja

  106. Dian Ritonga

    Dian Ritonga2 hari yang lalu

    Aku yang salah terlalu mengharapkanmu untuk kembali Bahagiamu bukan bersamaku Dan ku menyerah Medan, 12 April 2021

  107. Phathony Achmad

    Phathony Achmad2 hari yang lalu

    D.W.T